Обратный звонок
Оставьте ваш номер телефона и мы перезвоним
Корзина: 0 Товар Товары (пусто)
Товар был успешно добавлен в вашу корзину покупок
Продолижть покупки или перейти в корзину
8-951-381-83-67
8-913-456-33-48
Мы работаем с 12 до 18Сейчас открыты!
Интернет-магазин здорового питания, фитокосметики
и подарков от природы в Новосибирске

Каша овсяно-рисовая с тыквой (10 порций)

470 руб

Количество:

В наличии
  • Производитель Арт Лайф
  • Форма выпуска Коробка
  • Масса 10 пакетиков по 35 грамм
  • Срок годности 1 год

На молочной сыворотке и фруктозе, обогащен­ная лизатом бифидобактерий

Оптовые скидки

Количество Скидка Вы экономите
20 20% До 1 880 руб
10 10% До 470 руб
5 5% До 118 руб

Описание продукта

«Каша овсяно-рисовая с тыквой» входит в линию функциональных продуктов «Light», которая предназна­чена для людей, ведущих здоровый образ жизни и контролирующих массу тела.

Особенности продукта:

  • Приготовлена из натуральных, высококачественных компонентов;
  • Продукт с высокой пищевой и биологической ценностью, не содержит усилителей вкуса, на фруктозе;
  • Это идеальный продукт для тех, кто следит за фигурой или желает похудеть;
  • Быстрого приготовления.

Состав и полезные свойства:

Хлопья овсяные, хлопья рисовые, сыворотка сухая подсырная, фруктоза, крахмал картофельный, сливки растительного происхождения, тыква сублимированная кусочки, морковь гранулы, диоксид кремния (антислеживатель), соль, ароматизатор идентичный натуральному, лизат бифидобактерий

Овсяные хлопья полезны тем, что содержат огромный набор витаминов и микроэлементов: витамины группы B, K, железо, фтор, йод, фосфор, калий, и это далеко не весь перечень полезных веществ, находя­щихся в овсе.

Хлопья риса являются источником сложных углеводов. Их ценность в том, что они постепенно усваива­ются и так же постепенно, понемногу в последующем высвобождаются. Они намного полезнее для человече­ского организма, чем простые, как, например,  глюкоза или фруктоза.  Зато они не провоцируют резкий подьем уровня сахара в крови и потому позволяют человеку чувствовать себя бодрым довольно длительный промежуток времени. Рис более других пищевых культур богат на пищевые белки, а также на крахмал высочайшего качества, который довольно полезен для организма человека, впрочем, как и белки. Растительные белки на порядок лучше усваиваются, чем животные, но приносят больше пользы орга­низму.  Также рисовые хлопья являются поставщиком в организм витаминов группы В.

Тыква богата витаминами Е, А, С, D, F, PP, T, группа В,  микро- и макроэлементами магний, калий, железо, кальций), белками, клетчаткой и сахаром. Тыква полезна при заболеваниях ЖКТ, туберкулезе, атеросклерозе, гипертонии, запорах, диабете, подагре, желчнокаменной болезни. Также ты­ква является сильнейшим мочегонным средством, поэтому ее рекомендуют при нарушении работы почек,  мочеполовой системы, сердечно-сосудистой системы и при отеках во время беременности. Калорийность тыквы чрезвычайно мала, а количество малорастворимых пищевых волокон (клетчатки) доста­точно высокое. Благодаря этому свежая тыквенная мякоть быстро утоляет голод, заполняет желудок и сохраняет чувство сытости надолго. Диетологи тыкву назначают людям с лишним весом, т.к. вещества, содержащиеся в ней, ускоряют обмен веществ, выводят «плохой» холестерин и соли тяжелых металлов, способствует обновлению клеток печени, а также делают кожу более упругой и эластичной, что в совокупно­сти с физическими нагрузками предотвращает образование растяжек и отвисание кожи при стреми­тельной потере веса.

Молочная сыворотка содержит особый сахар – лактозу, которая ограничивает процессы брожения, нормализует жизнедеятельность полезной кишечной микрофлоры, способствует замедлению гнилостных процессов и газообразования. Молочная сыворотка легко усваивается организмом, обогащает организм калием , при этом содержит очень мало калорий и практически не используется для жирообразования.

Лизат бифидобактерий («БиФиЛиз») улучшает и нормализирует микрофлору кишечника человека, тем самым способствую полноценному усваиванию пищи, а также активизации иммунных процессов.

Пищевая ценность:

1 порция

% суточной потребности

Белки, г

3,1

4,1

Жиры, г

2,6

3,1

Углеводы, г

в том числе сахар    

21,20

5,8

Пищевые волокна

1,1

3,5

Энергетическая ценность, ккал/ кДж:

120,23 / 503,36

4,8

Способ приготовления: 

Содержимое 1 пакета залить 120-130 мл кипятка или горячего молока. Тща­тельно размешать, накрыть, через 5-7 минут продукт готов к употреблению.

Отзывы
Нет отзывов для этого товара
Добавить отзыв