Обратный звонок
Оставьте ваш номер телефона и мы перезвоним
Корзина: 0 Товар Товары (пусто)
Товар был успешно добавлен в вашу корзину покупок
Продолижть покупки или перейти в корзину
8-951-381-83-67
8-913-456-33-48
Мы работаем с 12 до 18Сейчас открыты!
Интернет-магазин здорового питания, фитокосметики
и подарков от природы в Новосибирске

Кисель «Лесные ягоды», 300 гр

468 руб

Количество:

В наличии
  • Производитель Артлайф
  • Форма выпуска Банка
  • Масса 300 гр.

Обогащенный витаминами, железом и йодом с кусочками ягод

Оптовые скидки

Количество Скидка Вы экономите
20 20% До 1 872 руб
10 10% До 468 руб
5 5% До 117 руб

Описание продукта

Кисель «Лесные ягоды» сочетает полезные свойства ягод – черники, брусники и малины. Способствует укреплению иммунитета, рекомендуется в качестве общеукрепляющего и профилактического продукта при простудных заболеваниях, после операций и длительных инфекций, а также для коррекции ежедневного рациона питания, профилактики дефицита витаминов, железа и йода.

Особенности продукта:

  • Продукт быстрого приготовления;
  • Современная технология гранулирования киселя при низких температурах позволяет сохранить все жизненно необходимые вещества, которые содержатся в натуральном сырье, - органические кислоты, витамины, биофлавоноиды;
  • Желирующая основа киселей обладает мягким обволакивающим действием, оказывает благотворное влияние на состояние слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта, способствует ее восстановлению после повреждений;
  • Полезен людям всех возрастных групп, детям (с 3-х лет), беременным, кормящим мамам, для восстановления сил после болезни и операций.

Состав и полезные свойства:

Cахар, крахмал картофельный, сок концентрированны ягодный, ягода сублимированная (черники, брусники, малины), экстракт из кожицы винограда (краситель натуральный), лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизатор идентичный натуральному, сукралоза (подсластитель), аскорбиновая кислота (Витамин С), железа пирофосфат (железо), токоферола ацетат (Витамн Е), ниацин (Витамин В3), калия йодид (йод), ретинола ацетат (Витамин А), пантотеновая кислота (Витамин В5), краситель натуральный «Свекольный красный», холекальциферол (Витамин Д3), пиридоксина гидрохлорид (Витамин В6), рибофлавин (Витамин В2), тиамина мононитрат (Витамин В1), фолацин (Витамин В9), цианокобаламин (Витамин В12).

Черника богата витаминами и антиоксидантами, которые способствуют укреплению иммунитета, защищают клетки от преждевременного старения, улучшают циркуляцию крови в органах зрения, предохраняют глаза от раздражения, воспаления и усталости.

Брусника издавна используется в народной медицине как дезинфицирующее, мочегонное и желчегонное средство, чем обязана содержанию значительного количества активного вещества арбутина.

Малина традиционно применялась при простудных заболеваниях, гриппе, острых респираторных инфекциях. Содержит вещества, улучшающие кроветворение.

Витамин С способствует увеличению прочности стенок сосудов, обеспечивая их защиту от проникновения вирусов и бактерий.

Витамин Е жирорастворимый витамин-антиоксидант, обладает различной биологической активностью. Защищает клетки от пагубного воздействия свободных радикалов, позволяет сохранить кожу в здоровом состоянии, ускоряет заживление ожогов и ран, способен блокировать образование канцерогенов.

Витамин А известен своими свойствами для обеспечения хорошего ночного зрения, роста костей, улучшает состояние кожи, повышает сопротивляемость инфекциям. Витамин В1 необходим для обмена углеводов, препятствует избыточному накоплению жира в организме. Отвечает за нормальное функционирование нервной системы, сердца, печени, участвует в синтезе гормона щитовидной железы тиреоидина.

Витамин В2 принимает участие в регуляции обмена углеводов, жиров и белков. Витамин В3  нормализует функциональную активность желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы, способствует усвоению белка из растительной пищи. Витамин В5  участвует в белковом, углеводном, жировом, холестериновом обменах. Принимает участие в регуляции синтеза ряда гормонов, холина, гистамина, гемоглобина. Усиливает перистальтику толстого кишечника, повышает качество всасывания переваренной пищи в тонком кишечнике, поддерживает сопротивляемость к простудным заболеваниям верхних дыхательных путей.

Витамин В6 играет значительную роль в обмене веществ, способствует нормальному функционированию нервной системы. Принимает участие в пищеварении: соляная кислота желудочного сока образуется только в присутствии этого витамина.

Витамин В9 участвует в процессе кроветворения, а также в биосинтезе нуклеиновых кислот, незаменим для роста организма, воспроизведения клеток тела, регенерации тканей, заживления швов и ран. Витамин В12 необходим для созревания красных кровяных телец, обеспечивает здоровье нервной системы, улучшает концентрацию внимания, память, равновесие.

Витамин D3 регулирует метаболизм кальция в организме, принимает активное участие в деятельности иммунной системы.

Биотин (Н) необходим для нормального обмена жиров и белка. Очень важен для состояния кожи и волос.

Железо – важнейший микроэлемент, составная часть многих систем организма. Участвует в образовании гемоглобина, транспортирующем кислород к тканям, входит в состав нескольких ферментных систем и миоглобина - мышечного гемоглобина, обеспечивающего дополнительное топливо для мышц во время сильного физического напряжения.

Йод необходим для синтеза гормонов щитовидной железы, которые регулируют реакции обмена веществ в организме. Йод способствует правильному росту и развитию организма, предотвращает избыток веса, улучшает умственную работоспособность, обеспечивает здоровье кожи волос и зубов.

Пищевая ценность 1 стакана напитка:

Пищевая ценность: 1 порция % суточной потребности
Углеводы 13,05 г  
Витамин С 90 мг 100
Витамин В3 10 мг 50
Железо 4 мг 40
Витамин Е 5 мг 30
Витамин В5 4 мг 80
Витамин А 0,7 мг 70
Витамин В1 1 мг 60
Витамин В6 1 мг 50
Витамин В2 0,8 мг 40
Витамин В9 0,3 мг 75
Биотин 0,1 мг 100
Йод 30 мкг 20
Витамин D3 5 мкг 100
Витамин В12 2 мкг 67

Энергетическая ценность 1 порции: 49,8 ккал.

Способ приготовления:

15 г гранулята (3 чайные ложки) растворяют в стакане горячей воды (96-98 С). Интенсивность вкуса и густота зависят от количества добавленной воды.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Система менеджмента качества и безопасности ООО «Артлайф» сертифицирована в соответствии ISО 9001, ISО 22000 и GMP, Знак соответствия «Сибирское качество», знак Халяль.

Отзывы
Нет отзывов для этого товара
Добавить отзыв